Всё ж живу

Я люблю тебя!
Ты не отрава,
Ты не яд,
Не боль
И не тоска,
Просто ты
Совсем другою стала,-
Стала той- которой и была.
Я люблю тебя!
Нисколько не жалея
Не о прожитом-
Смертельнее огня,
Не о том,
Что не смогла
Любить сильнее
Всех других
Лишь одного меня.
Ни о чём
Не плачу, не жалёю,
Не виню
не всех и не тебя,-
Всё ж живу,
И всё таки болею
У погасшего,
Остывшего огня.
Умирая
медленно и долго,
Догорая
словно огонёк,-
Смерть моя-
Из маленьких иголок
Жизнь моя-
Наивный мотылёк.
Я люблю тебя!-
Летящие осколки-
Ударяясь
Звон уносят вдаль
И холодные,
Жестокие иголки
В жизнь мою вонзают
Горе и печаль


Рецензии