Не бойся, отпускают только птицу...

НЕ БОЙСЯ,
ОТПУСКАЮТ
ТОЛЬКО ПТИЦУ,
ТЫ СЧАСТЬЕ,
ВДОХНОВЕНЬЕ ТЫ,
А НЕ В РУКАХ
СИНИЦА,
ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ,
ТО САМА
УЙДЁШЬ
И ДАЖЕ
СТРОЧЕК
ЭТИХ НЕ
ПРОЧТЁШЬ.

А  САМ  ТЕБЯ
Я ОТПУСТИТЬ
НЕ В СИЛАХ,
ВО СНЕ
ВСЕГДА МОЯ,
МОЯ ТЫ
ПЕСНЯ
И МОЯ
ЖАР ПТИЦА,
ТЕБЯ НЕ
ЗАКРЫВАЮ,
НЕТ ДЛЯ
ОРЛИЦЫ
КЛЕТКИ.

ТЫ ЛЮБИШЬ
НЕ МЕНЯ,
А , КОГО
ЛЮБИШЬ
ЗНАЮ,
НЕТ НЕ ЗАБЫЛА
ТЫ, ТОГО,
КОГО ДАВНО
НЕТ РЯДОМ,
А Я ТВОЙ
ДРУГ
И ОБНИМАЮ
ТОЛЬКО
ВЗГЛЯДОМ.

ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ,
РУКУ ДАЙ
ДРУГУЮ,
ТЕПЛО МОЁ
ТВОЁ,
А БОЛЬШЕГО
ПРОСИТЬ
ТОЛЬКО
У БОГА БУДУ.....

                КАЗАКОВ  А.


Рецензии