Любовь моя не бесконечна
Ее ведь можно потерять.
А твоя жизнь течет беспечно
Не хочешь ты меня впускать.
Пусть так, я плакать перестану,
Не буду больше говорить,
Что до утра я здесь останусь,
А там посмотрим, как мне быть.
Теперь я все решу сама,
Не надо мне твоих советов.
Я от тебя сошла с ума,
Ты тихо сжил меня со света.
Ни что не держит на земле
Сейчас, когда я словно воздух,
Я растворилася в тебе.
Хочешь любить? Но уже поздно!
06.05.04.
Свидетельство о публикации №110090200453