Песенка про верблюда
ты мне расскажи,
о чужих берегах,
о неведомых странах...
Там верблюды бредут
и царят миражи,
а вокруг ни души,
лишь пески да барханы...
Знаю, не был ты там,
ну да что за беда,
видишь, верить готова
я в каждое слово,
лишь бы голос твой пел
да блестели глаза...
Ах, нигде не найти мне
другого такого!
Я тебя кое-с кем познакомить хочу,
он немного горбат
да и мордой – не вышел,
но любые преграды
с ним тебе по плечу,
с ним любые вершины
доступней и ближе!
Так и знай, я верблюда
к тебе приведу,
чтобы жил- не тужил,
чтобы верил ты в чудо,
в бесконечность дорог
и в ночную звезду...
И не знал никогда
тяжкой доли верблюда...
Свидетельство о публикации №110090204527
Вы, когда-нибудь, слашали жалоб верблюда?
Пусть узнают об этом, большие и дети,-
Нет счастливей верблюда,-верблюда на свете!
Подарите мне верблюда полосатого... Удачи Вам. Михаил.
Михаил Крупенькин 04.10.2010 18:01 Заявить о нарушении
Елена Полузимок 04.10.2010 18:58 Заявить о нарушении