Разговор с собой
Знаю, зеркало мне подыграет:
Пусть соврёт,
Но ответит улыбкой на грусть.
Что сегодня придёт?
И оно, к сожаленью, не знает..
Поглядим.
А я вечером с ним поделюсь.
Подмигну веселей.
День готовит забег без разминки.
Ну и что?
Ведь себе самому не соврёшь...
Всё ж люблю я тебя -
Эту женщину, словно с картинки.
Улыбнись!
Я ведь тоже не праздную ложь.
Посмотри: ты умна!
Ты красива, желанна, любима,
Что ж спектакль
твой у зеркала, будто бы фарс?
Что сегодня придёт?
Я скромна, горделива, ранима, -
Улыбнусь.
И у зеркала тот же анфас...
02. 09. 2010
Свидетельство о публикации №110090204457
Желаю Вам всегда быть красивой, желанной и любимой! С симпатией.
Виктор Воскресенский 05.09.2010 14:51 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые пожелания и внимание!
С ответной симпатией и благодарностью,
Вероника Пятченко 05.09.2010 14:55 Заявить о нарушении