Осенний вечер...

Осенний вечер...


Мой сладкий сон- осенний вечер,
Теплом по телу тихо проплывает,
Истома мыслей о тебе-
Мне о любви твоей напоминает,
А я весь странный и туманный,
Мечтаю о твоих прикосновеньях,
Игривый ветер в снах моих,
Несет поток и наслажденье,
Горячий сладкий чай с лимоном-
Любви моей к тебе мгновенье,
Я сделаю еще глоток-
Я весь в тебе, ты свет и настроенье...

creasign


Рецензии