Немного волшебства
чуточку, на пятьдесят копеек:
осенью счастливей и глупее
сделаться и легче, чем листва.
Взять и всем назло сойти с ума,
трели подражая соловьиной,
заново придумать половину
слов и натянуться, как струна,
нет, как тетива, коснувшись вдруг
в сутолоке дня запретных рук.
Свидетельство о публикации №110090200443
Не пересохнешь ты,мой друг,никогда!
Владимир Баварский 09.10.2010 17:09 Заявить о нарушении