Непонимание

Сегодня мы были не вместе.
Ты сегодня была не со мной.
Не звучали для нас наши песни.
Эту ночь я провел сам с собой.

Мои мысли опять распластались
Там, в дали, на холодном снегу,
Мы, как будто с тобою расстались,
И как жить, я понять не могу.

Закружили печалью метели,
Обнесла мокрым снегом пурга.
И опять я в холодной постели,
Лишь меня обнимает Судьба.

Так бывает..., что слово-ошибка
Меж людьми воздвигает барьер,
Исчезает на лицах улыбка,
Гаснет свет, словно старый торшер.

И я думаю, может не стоит
Зажигать свет, где вечная тьма?
Там нельзя ничего уж построить,
Там кругом лишь одна мерзлота...


Рецензии
Жень, так трогательно, с таким теплом и к сожалению с болью, написано это произведение.... Меня тронуло. Ты обязательно будешь любим и счастлив!!!

Ольга Алямкина   23.09.2010 14:41     Заявить о нарушении