Моей любимой дочурке!

Три годика тебе сегодня исполняется,
Красавица и умница моя.
И пусть печаль головки не касается,
Благославляют краски сентября!

Ты появилась в моей жизни не случайно.
И сам Господь тот день благославил.
Так зарождается святая тайна.
Так появляется на свет ребенок милый.

Красавица и хохотушка.
Недавно ты беспомощной была.
Уже ты модница, танцорка и вертушка
И достаешь сама все со стола.

Все туфли мамины, все сапоги, все вещи
Переносила, перемерила и что ж?
Наверно, будешь ты Наоми Кэмпбелл
Когда еще немножко подрастешь.

На улице бушует непогода,
А ты в кроватке еще сладко спишь.
И я прошу, в любое время года,
Пусть Ангел охраняет тебя свыше.

Расти всегда такой же непоседой.
И любознательной, и умненькой моей.
И пусть всегда, ведь путь наш нам не ведом,
Твоя душа поет как соловей.

Так пусть твой путь, ребенок ты мой милый,
Весь век, вся жизнь идет любя!
Мамуля рядышком. Надеюсь, хватит силы,
Поднять на ноги, вырастить тебя!!!


Рецензии
В стихотворении так нежно выражены чувства к этой маленькой девочке! Вся материнская любовь, тепло чувствуется в каждой строчке! И хочется пожелать здоровья и сил этой сильной женщине, этой нежной матери; и хочется прижать к себе этого ребенка, эту маленькую модницу, это чудо природы! Вот такое действие произвел на меня этот стих!

С уважением к твоему творчеству Татьяна!

Татьяна Лима   29.04.2011 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо. Татьяна, у вас тоже дочь и пусть она уже выросла, но для нас они всегда наши любимые дети, наши малышки!!!!

Нина Киблер   03.05.2011 23:37   Заявить о нарушении