Шаман

Рукою твердой старец древний
Творит заклятий тяжких сеть,
Он не страшится звезд и терний,
Кометы призывая плеть.

Губами в трещинах столетних
Все шепчет тихо имена,
Когда он был десятилетним,
Мать духов так к себе звала.

Впитав безумье с кровью рода,
Глазами красными от слез,
Он в едком дыме ищет бога,
Вдыхая глубже запах грез.


Рецензии
Замечательно! С радостью почитаю Вас еще :)

Роберт Ямб   02.09.2010 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо, стараюсь.

Надежда Горбацевич   06.09.2010 09:07   Заявить о нарушении