Под зонтом
тепла лучей на них печать.
холодный дождь своей рукой
снимает летней вязки шаль.
да-да и мне немного жаль.
Тепла уютная постель
и кружка чаю на окне,
я нарисую на руке
след от кольца-
знак
отсчета
начала конца.
Печаль заставила тебя-
ты прячешь слезы в голоса,
у строчек есть и тембр свой,
послушай-
в письменах покой.
Свидетельство о публикации №110090204363