Хочу спрыгнуть с ума!..
Серый дядька – кавалерия:
Кто звал Марию – Мирабэлу?!!!!!
Что краской, палубу Корабельную
В рот её мосол, и лучше валенок задуть
Штоком ввысь, нас Насть…
Не долепили, не допилили, всем мы говорили
Колдовали, да нашёптывали… Вот и весь сказ!..
P.S. ...Е.а… Путёвая трава…
1994
Свидетельство о публикации №110090204361