пусть я уйду...

и пусть я уйду,
ведь заменит кто-то,
и пусть пропаду,
не изменится что-то…

пусть я уйду,
лишь останется память,
и пусть пропаду,
пусть все смогут поплакать.

и в пьяном базаре
нести будут гадость,
друзья мои в баре-
мне это не в радость

останется все как и было,
но всё же
ту, что полюбила-
морозом по коже


Рецензии