Солнце
Скинув яркий свой наряд
И летит над головами
Облаков пушистых ряд.
Завтра встанет спозаранку,
Облачится в сарафан,
Небывалою загадкой
Заструится тут и там.
Льются лучики златые,
Светит дивная краса:
Здравствуй, солнышко родное!
Здравствуй, мира теплота!
Свидетельство о публикации №110090204337
С теплом,
Татьяна Гирич 13.09.2010 11:22 Заявить о нарушении