Небрежно брошенное слово

Небрежно брошенное слово,

слетает словно павший лист.

А для другого - словно молох,

хотя едва пересеклись...

Непониманье убивает...

Амбиций глупых через край,

а из за них другой страдает,

и видит ад,

хотя обещан рай....


Рецензии