Ты научил меня жизни
Свято верю: кто прав, тот стоит обелиском,
На дне пропасти темной искорки света –
Это ты научил меня жизни…
Я люблю размышлять о порезанных венах,
О хирургах души, надевающих ризы,
В моей комнате теплые белые стены –
Это ты научил меня жизни…
Я люблю в час ночной на Ивана Купалу
Заплетать буйны косы березам капризным,
Что-то кончилось здесь, значит где-то настало –
Это ты научил меня жизни…
Свидетельство о публикации №110090204313