Родословной корни...
Розовое детство – палисад резной…
Милая бабуля, мой весёлый дед…
Кто на все вопросы даст теперь ответ?
Тётки, дядьки, крёстные, снохи и зятья…
«Разлетелись пташки» – где вы, кумовья?
На старинных фото – вся моя родня,
Нет, среди любимых, только лишь меня…
Родословной корни…позабыта ветвь –
Песен что «спивали» больше нам не петь…
Старая деревня – ставни «крест – на – крест»…
Все поразъезжались из родимых мест…
Розовое детство – многоточий ряд…
В дом родной вернуться б…только кто мне рад?
Эй… не лает пёсик, котик не мурчит…
Только лишь, по-прежнему, нАш ручей журчит…
*Картинка - из интернета
Свидетельство о публикации №110090204291
А вот дальше.Что то не идёт...
Вовремя спросила дедов кто есть кто...
Ираида Степанова Лихачёва 06.03.2012 10:07 Заявить о нарушении
Нина Мак 06.03.2012 10:36 Заявить о нарушении