На гора
"Зашел к Сашку, и вот те нате -
Стихи кропают на кровати!"
Лев Красоткин 27.08.2010
Мой ответ Льву:
И так все ночи до утра
мы выдаём их на гора.
Приятен нам и сам процесс,
какая жизнь - без поэтесс?
Свидетельство о публикации №110090204261
Какой экстаз без поэтесс?!
С улыбкой, Лиля.
Лилия Троицкая 02.10.2010 21:21 Заявить о нарушении