***

Растает прошлогодний снег
И солнца луч ворвется в душу
И прежде, чем ответить, нет!
Себя внимательно послушай

А, может, просто ты спешишь
Ведь для тебя он самый лучший
Забудь обиды, о хорошем напиши
И вспомни, как его любила слушать

Перечеркнуть, конечно, можно
У каждого своя судьба
Подумай, что когда-нибудь, возможно
Не сможешь ты услышать да!

И прежде чем поставить точку
Задумайся, а что потом
Так может лучше многоточие
Но все таки вдвоем!

19.03.10г.


Рецензии