Чайка...

НАД МОРЕМ ЛЕТАЛА ,ЛЕТАЛА - ЧАЙКА
ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА, ВДОЛЬ ПРИЧАЛА СТАЙКА
И КРИЧАЛА И КРИЧАЛА :СОЛНЦА Я ХОЗЯЙКА
РЫБАК НА НЕМ МАЙКА,У НОГ БЕЖИТ ЛАЙКА

ЖДЕТ В ПОРТУ НАХОДКА - МАРИНКА - КИТАЙКА
ОНА КРАСАВИЦА ,СМУГЛЯНКА И КИТАЯНКА...
МАЛЮТКА ПОДРУЖКА, ВНИМАЛА ,НАРЯД ОТДЕЛА
ФОТОГРАФ ЖДАЛ ,ВПЕРЕДИ УЧЕБА ,ФОТО ХОТЕЛА

ПОРОЗОВЕЛА...СИДЕЛА НА КАМНЯХ ,СНАЧАЛА УЛЫБКА
ПО КАМНЯМ ПОЛЗЛА УЛИТКА,ЗА СПИНОЙ ИГРАЛА СКРИПКА
СЛУШАЛА ,РЫДАЛА ОДИНОКАЯ ДУША ,ДОРОГА ,КИБИТКА..
КАЛИТКА,ОТ ЗВОНОЧКА ДО ЗВОНОЧКА Я ТВОЯ, ПОМНИ ОБРАЗ


Рецензии