Искорка

Загорелась искорка, радует и греет,
Тихо разгорается на моих глазах.
Что-то долгожданное, где-то рядом зреет,
Кто-то, кто является, нам с тобой во снах.
Искорка заветная, и чуть-чуть заметная,
Ярко загорелась, нам с тобой, двоим,
Что-то очень важное, что-то чуть секретное,
Что-то очень чудное, стало дорогим.


Рецензии