***

Собираться уже пора, пора заказывать марш СЛАВЯНКИ,
Пора уезжать, не важно куда,  удачно зажили ранки...
Мир не встречает, тихо, светло, утро радует САНКУ..
Уеду завтра подальше от всех,  соберусь, как всегда спозаранку....
Надо успеть, надо схватить удачу, денег, жизни изнанку...
Мир будет скуп, а я буду жить, мне рано ещё на стоянку!


Рецензии