Мы вместе
Выйду в чисто поле я, да свистну соловьем,
улетайте горести, печали,
мне с моей любимой остаться бы вдвоем,
ночь ее любить мне без устали.
А проснемся утром, умоюсь я росой,
сразу станут ближе, все мне дали,
на заре в седло вскачу, дорогою лесной,
и помчусь, а ветры, чтоб встречали.
Разудалой жизнь мою никак не назовешь,
для души своей ищу открытий,
подпою тебе родная, если запоешь,
наших голосов не будет слитней.
Я тебя любимая покрепче обниму,
в жизни закружимся, словно в танце,
и твою любовь родная, с радостью приму,
будь всегда такой не надо глянца.
Горе, радость нашу будем, вместе мы делить,
на двоих, все чувства, их так много,
и в семейном споре среди истин находить,
пусть одну, других судить не строго.
Свидетельство о публикации №110090204108
Пусть закружит вас семейный танец...
С самыми наилучшими пожеланиями Нина
Нина Тиллиман 17.09.2010 18:40 Заявить о нарушении