Солнце приведёт тебя ко мне...

Солнце приведёт тебя ко мне,
Луна заставит чувства возвратиться
Пожалуйста, забудь о голове,
И дай себе моментом насладиться...

И тихий-тихий шёпот мотылька
Заполнит чащу разума признаньем,
Что не было такого никогда -
Ты очарован маленьким созданьем...

Увидеть этот мир в огне костра,
Услышать тишину в аккордах песни,
Почувствовать биение тепла
Понять, что можешь это только с ней...

Солнце приведёт тебя ко мне,
Луна заставит чувства воплотиться
Так мало счастья стало на Земле,
Любовью надо жить, гореть, светиться!


Рецензии