А как же иначе

Кто забыл -погрущу и, возможно, поплачу
А потом помолюсь, ну а как же иначе?
По ночам унимаю слепую обиду
И стараюсь я днём не показывать виду.

Нет обиды на вас, кто обидел - прощаю.
За вас Богу молюсь, всем здоровья желаю.
Ведь во веки веков все великие знали
За любую корысть - не таких предавали.

Те, кто были со мной, я Душой обозначу,
А потом помолюсь, ну а как же иначе?
Может это судьба про меня не забыла
От неправедных сил как могла оградила.


Рецензии