Осень мой недуг

Осень топнула ногой,
Облетело лето
И по улице нагой,
Очень незаметно,

Ускользнуло, убежало
Прочь, болеть простудой.
Я ж остался и болезнью
Той болеть не буду.

Предпочту болеть тобой
В этом листопаде.
И не буду пить лекарств,
Пусть полихорадит

От касаний твоих рук.
Осень. Сколько лет
Ты хронический недуг, 
Жар, озноб и бред...


Рецензии