Пойдем гулять под облаками

 Пойдем гулять под облаками,
А может быть на верх взлетим
Мы будем трогать их руками,
Поближе звезды разглядим.
  Погладим месяц,нежно очень
Он будет словно кот трещать
И млечный путь,так,между прочим
В кувшинчик будем наливать.
 Потом пробьется лучик солнца
Нас будет лаской согревать
Под пенье птиц домой вернемся
И рано утром ляжем спать.


Рецензии