Безмятежность рая
вод лазурных ярким глянцем,
манит осень золотая
в край где, безмятежность рая
станет бренной жизни частью,
наделяя душу властью,
иноходцев звездных гнать
в мир, где беды лягут спать,
где святой любви безгрешность
в танце кружит неизбежность,
ритмом дышит узнаванья
в вечном космосе сознанья.
© Copyright: Ирэна Артемьева,
это новая версия, 30.11.2013 г.,
моего стихотворения "Пляской листьев,
зорь багрянцем" (24. 02. 2008 г.)
( В каталоге № 413 )
Свидетельство о публикации №110090204039