Рождество Христово

Нет светлее праздника такого,
Чем этот праздник Рождество Христово.

Я в этот день одежды новые одела
Одела - и Душа моя запела!

Сижу, мечтаю, чтоб Христос заметил
Что я живу ещё на этом свете.

Конечно постарела, поседела,
Но всё же платье для Христа одела!


Рецензии