ни шерсти, ни хвоста

Долго в зеркало смотрю,
Но себя не узнаю:
Изменился - чудеса -
За последних три часа.

Что за нос? и что за уши?
Братцы! Там еще и хвост!
И его я обнаружил -
Ох, смотрите, как оброс...

Обернулся - ерунда...
Нет ни шерсти, ни хвоста.

Снова в зеркало смотрю:
Нет, не я...не узнаю...
В этом зеркале собака,
Но не лезть же, право, в драку.

Тут еще и надпись есть:
 - В День рожденья.
     Рэксу шесть.

И ещё приписка: "Гав!" -
Говорил же, что я прав.
Подтвердите же, друзья -
Этот пёс - совсем не я...


Рецензии
Ведь совсем наоборот:
Я - бесхвостый голый кот!

Акулина Тамм   16.10.2010 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.