Осень

Судьбы моей предвестница
Непрошенно пришла
И холодами ранними
Мне душу обожгла.

Не торопи,пожалуйста,
Пусть мне за... сорок пять,
Но сединой,морщинками
Меня не запугать.

Еще живу надеждою,
Ты старость не зови,
Что огонек затеплится
Нечаянной любви.


Рецензии