Однажды

Я КАК РОДНИК ,КОТОРЫЙ ПЬЕШЬ ОДНАЖДЫ,
ОН ВЕЧНО ЖИВ И ДАРИТ ВОДЫ,ЧТОБ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ
СЧАСТЛИВЫМ И ВЕСЕЛЫМ НАС ДЕЛАЕТ ВИНО
МЫ ПЬЕМ ,ЕГО ДАВНО ,ХОТЯ ЗАПРЕЩЕНО

НО ПОД ЛЮБОЕ ТОРЖЕСТВО -ТОСТЫ В ДОМ
ПОТОМ БОЛЬ ,ПОГРОМ ,ОГОНЬ,ДУРДОМ
ОБЫЧНЫМ ЯРЛЫКОМ, СТАНОВИТСЯ НУТРОМ
БОЛЬНОЙ ДУШОЙ,БОЛЬНОЙ ТОЛПОЙ,БОЛЬНОЙ СТРАНОЙ

ЕСТЬ,МОЛОКО,СОКИ ,КОФЕ ,ПЬЕМ НА РАБОТЕ, В МЕТРО ,ДОМА
МНОГО ЧАР У ГАСТРОНОМА,ЕДА НАМ КАЖЕТСЯ НЕВЕСОМА
ОБЫЧНАЯ ПРОЗА ...АКСИОМА,ЭЛЕКТРОН ...ДВА ЭЛЕКТРОНА
ПРИТЯГИВАЮТ ДРУГА СНОВА И СНОВА ...ДУШИ ,ЧУВСТВА


Рецензии