Я слышу стук своего сердца

  Я слышу стук своего сердца,
Но я когда нибудь умру.
Открою маленькую дверцу,
В которую скорбя войду.
  Войду туда,где много света
А может быть там будет тьма?
За ранее не знать ответа
У каждого своя судьба.
  Как жил и что творил на свете,
Ведь кто то будет всполминать
За все придется быть в ответе,
Когда придется умирать!!!


Рецензии