душное лето

душное лето как детские крики
сковало тебя по рукам и ногам
безликое небо опутало бликом
и муторно стало усталым глазам

на кухне тарелка а в облаке лампа
горит словно звёздочка словно луна
на коврике кошка под нами дорожка
лежит и скучает-скорей бы зима

ударит морозом повеет метелью
и солнце забьётся в седую постель
потом всё проспится и вновь акварелью
природа раскрасит прохладный апрель!

раскатистым солнцем застыло оконце
жара копоть мухи-везучие дни!
проходит всё лето как злая комета
мы ждали денёчки-ну вот и они!

p's:лето-я изжарен как котлета...(Майк)


Рецензии