Принесённое ветром

наверное, страшно
вернуться в дом,
где стёрлись
следы присутствия:
бритва и тапки,
парадный костюм,
любимая чашка...
нет, блюдце
останется - чтобы
обиду слить
и раскрошить об
стену
главное - самое -
не открыть
нна
стук настойчивый
в вену


Рецензии