Перелюб

Нет дороже на свете мне места.
Годы лучшие здесь я прожил.
Здесь родительский дом, и невеста.
Перелюб, я тебя не забыл

Пусть ты мал, но безумно красивый,
Всей душой я тебя полюбил
Самый крайний кусочек России
Перелюбский мой край, ты так мил!

Я приеду к тебе очень скоро
И от радости крикну: «Ура!»
Ах, какая краса! Ах, какие просторы!
Здравствуй родина, здравствуй гора!


Рецензии