Славяне

В те времена когда
славянские
разрозненные племена
невыдержав
насилья степняков
попрятавшись в лесах
решили
дать отпор врагу
и на глазах своих богов
клянулись кровью
отправить
лучших сыновей своих
недрогнув даже бровью
учить исскуству боя
а также обешав
в поддержке
фуража и лошадей
и дать оружие
чтоб встретили гостей

Прошли года
и вот опять
хазарская орда
пришла в леса
большой
передовой отряд хазар
славяне
заманили в лес
и там всех погубили
а основное войско
все ближе подходило
неведая
что впереди
стоит такая сила
которая их всех сомнет
разгонит по степям
и сокрушит
былое их величье

Пройдут века
и вспоминать их будут
по тем годам
где грабили они
и брали дань
вот так тогда хозары
потеряли золотую жилу
зато в лесах подняли силу
которая на все века
прославила славянские
лесные племена
и эта слава
не померкнет никогда
 


Рецензии