Я верю...

А я до сих пор...
          верю в детские сказки.
И в чудо я верю.
                И... в доброту.
Держу на душе,
            только яркие краски.
Не верю, что жизнь...
               принесет черноту.

А я до сих пор...
               верю в вещие сны.
Они... существуют!
             Они... в мире есть!
А я до сих пор... верю,
                скажешь мне ты:
"Меня ты... волнуешь!
          Любить тебя... честь!"

А я до сих пор...
             верю нежным словам.
И верю... глазам твоим.
             Верю... признаньям.
И я... никому тебя...
                не отдам!
Я верю! Минуют меня...
                расставанья.

            / 2.09.10 /


Рецензии