мне бы
но я с сегодняшняшнего дня не пью/не ем/учусь уходить по-английски.
мне бы выблевать эти гнусные воспиманиния,без особых знаков препиная,
как отправляет без сожалений в рейс свои самолёты любая авиакомпания.
мне бы пора уже возводить обелиски
тем,кто слушает мои жалобы по поводу постов твоей безмозглой киски.
мне бы забраться в глубь своего подсознания,
чтобы договориться с ним по поводу вечного недосыпания.
мне бы пора уже подавать в суд иски
по поводу твоих на ветер брошенных слов в истории нашей переписки.
мне бы оказаться на побережье такой страны как Испания,
чтобы немного предостеречь сердце от самопожирания.
мне бы устраивать ежедновно безумные вписки,
только вот я с сегодняшнего дня не пью/не ем/учусь уходить по-английски
и,да,не желаю больше видеть в онлайне твои всеобещающие отписки.
Свидетельство о публикации №110090200390
Три Точки Достаточно 02.09.2010 23:06 Заявить о нарушении