Я возьму в руки острую бритву

  Я возьму в руки острую бритву
Полосну себе по венам ею
Быстро стану бледным и мертвым
Потому что расстался с нею.
  Не нужны мне теперь ее ласки
Забирайте их Васи и Гены
Мне подарят объятия краски
Что ручьем из порезанной вены.
  Будет ныть.Да и *** с ней,не будет
Я уже все ровно не узнаю
Но уж точно она не забудет
Как я в облаке красном расстаял.
  И пусть помнит меня,сука,вечно
Я являться ей буду в кошмарах
Не забыть ей реки кровотечной
От любви моей в резанных ранах!


Рецензии