Нет да
Дай мне совет.
Один ответ.
Что снова нет?
Вот так всегда
С тобой беда.
И в голове белиберда
Не отвечаешь никогда.
Пошли в балет.
Да есть билет.
Какой ответ?
Блин снова нет!
Ты отвечаешь да
Хоть иногда?
Какая ерунда?
Идти? КУДА КУДА?!!!
Свидетельство о публикации №110090203861