Ответ на поздравления

Спасибо, вам друзья, спасибо
За ваши тёплые слова.
Вы пришли меня поздравить
Посчитать мои года.

Не трудитесь понапрасну
Мне сегодня пятьдесят
- Ты богаче Кикабидзе,
Мне подруги говорят.

Что ж прожито и нажито
Не приходится жалеть
Я ж с родни Шульженко Клавы
Теперь буду молодеть!

Давайте петь и веселиться
Пусть бояться нас года
Мы пока не одиноки,
Гитара с нами молода.


Рецензии