Горит бумага горит...

Прозаический Дадаизм(НенорМАТивная Лексика)
 
Горит бумага горит, бумага горит бумага
  Горит, горит бля - бумага,
Вот и мне бы сгореть, Мать твою!..
  На броненосец вперёд, Ура! Сотоварищи…
  Сотоварищи мои и броненосцы, и кавалерия!!!
Там, в книге мёртвых листая страницы,
Листаю жёлтые листья
  Пухлых рук - Танк, топором, пёрышком сотоварищи!!!
Ха-ха-ха… Да Я совсем ёбу дался…
Ха-ха-ха… Да Я совсем свихнулся…
А вам слабо!...


1994


Рецензии