Я наверно устала...

Я наверно устала ,заблудилась и сбилась с пути
И пишу, что попало, но мне это придется пройти,
Но когда-нибудь снова ,у дороги присев,отдохну,
И воды родниковой,из ладоней своих отхлебну,
И начну все с начала, поднимусь и построю свой дом,
Посажу я рябину и березок рядок под окном,
Пересилив,усталость «Журавлят» подниму на крыло,
Ничего,что устала, и не мне ведь одной тяжело.

Июнь 2001


Рецензии