Молитва Святия Мария

Ты Мать всей Земли, Пресвятая Мария!
Тебе доверяет все беды Россия.
В смятение от наших грехов не беги,
Прости нас за всё и в беде помоги!

       Святая Мария, Святая Мария!
       Ты - женщина, женщина, как и Россия
       В тебя пребывает небесная сила
       Прости нас, Мария, спаси нас, Мария!

Признаться нам надо, что много грешили
Всё потому, что о Боге забыли.
Нет нам прощенья и нет оправдания!
Без покаяния, без покаяния!

      Святая Мария, Святая Мария!
      Ты - женщина, женщина, как и Россия
      В тебе пребывает небесная сила
      Прости нас, Мария, спаси нас, Мария!

Скажи, что нас ждёт за грядущим порогом
Нас, не прощенных Тобою и Богом?
У наших детей и у внуков сомненья
Давайте все вместе попросим прощенья!

      Святая Мария, Святая Мария!
      Ты женщина, женщина, как и Россия
      В тебе пребывает небесная сила,
      Прости нас, Мария, спаси нас, Мария!


Рецензии
Нам действительно нужно спасение. Кто нам поможет? Только мы сами с божьей помощью.

Светлана Итешина   10.09.2011 20:17     Заявить о нарушении
Вот и молимся. То, что умеем и можем сделать...

Валентина Юркевич   01.12.2011 17:37   Заявить о нарушении