Игра в слова
В интересный размер и ритм,
И не знаем,что это-мгла
В сталь закованной души битв..
Мы не помним по коже ран,
Влёт пробитых стрелой щитов,
Что стихи нам-да просто Дар,
А не чей-то алтарь из слов..
Нам не стелила кровь глаза,
Не тянула кольчуга плеч..
Почему же порой в слезах
Просыпаемся,слыша речь?
Слыша трепетный шёпот звезд,
Шорох пыли дорог ногам,
Может это-душа зовёт
Приглядется к коротким снам?
Свидетельство о публикации №110090203770
Удачи в анонсе!
…
☼ „
((*..*))
..((^)) Almaty
Евгений Глебов-Крылов 14.02.2012 14:52 Заявить о нарушении