Это белая горячка, это НЛО

Мы порожденье своих мыслей,
Вибрации постоянных повторений
Колебания внутренних космогоний,
Вселенские, мистические Мы 
И вообще, мы отраженье, эхо тонких миров
Проступают ментальные образы
И все их видят, как бы третьим глазом…..
Чувства перекатываются, не изречено по всем Чакрамам
И вот уже флюидичные формы
Проектируются в виде Голограмм….
Ни пугайтесь, это не страшно,
Не бойтесь, - Всё Будет Хорошо!...
Это не Духи, это белая горячка, это НЛО…


Рецензии