Нофелет
нофелет
Автор фото Михаил Битёв
Парень, что лежит здесь рядом,
Нас спросил про нофелет.
Мы ему сказали, надо
Дать один ответ:
«А какой у нофелета,
Что спросил, его ремон?»
Он ответил нам на это,
Что Аркадий он.
«Это Клава, я – Наталья,
Давние подруги мы, -
Я сказала, - здесь в Антальи
Мы из Костромы.
В Костроме подруга Света
Та, кто здесь до нас была,
Тот прикол про нофелета
Нам передала.
И сказала по секрету,
Мы когда на пляж пойдём,
Лифчик снять, и нофелету
Эту ждать вдвоём.
То, что звали мы мобила,
Нынче кличем нофелет,
Ну, а что в Антальи было,
Помним много лет!»
Свидетельство о публикации №110090203730
Не загар, а супер-пупер!
А изысканная поза?
Увидав - впадаешь в ступор!
Хороши, не скрою это,
Море, дамы и панамы.
( Хороши все дамы летом.
И не летом - скажем прямо! )
Михаил Битёв 03.09.2010 12:40 Заявить о нарушении