Забыть...

Забыть то, конечно, проще -
Из памяти прочь и всё...
Ты стал для меня незнакомцем,
Что нужно тебе еще?..

Теперь не звонишь и не пишешь -
Другая целует пусть...
Мне главное, что ты дышишь,
А грусть - это только грусть...

Об стенку мечты и грёзы -
Понятен мне твой намек...
А если польются слезы,
Пущу по изнанке щёк...


Рецензии