Во Всем Виноват Совмин. О Погорельцах Владимирских

Были Пожары. Сгорели домА.
Люди без Крова,без Денег.
Хана.

Выделен Фонд -
Двести Тысяч на Брата.
Стулья,Кровать...
Да Посуда там.

Надо -
и на Одежку,
ведь Дети,Старухи...

Тока немедля Засунули Руки -
ко Погорельцам в Карманы...

"СовМин!
Эдак решил."

То с Советских Годин.

"Нам Тарщ. Косыгин велел Че...
Давати -
ток Десять Тыщ Вам,болезным."

Не хватит?

"Будет Комиссия."
(Месяц,аль Два).

"Там и Решат,че давать Вам."

Слова -
Главный Районный Властитель
роняет.

Он Голова - он же Лучше Всех
Знает!

"Ежли прикинем -
достаточно Вам,
то и шабаш -
неча лезть ко СредствАм."

(Деньги прокрутят,
в Карманы районны...
И - в Областные.
И Выше.

Законно.)

"Вот Вам Закон -
от Совета Министров.
От Всесоюзного."

Дале Артисты -
более хапнут.

Не хошь брати Дом -
Новый,Построенный...
(в домике том -
все в Пенопласте,
по Пермской метОде...

Той,где Сгорело.
Во Клубе).

И вроде -
2 миллиона Взамен
можешь Взять...

"На Двести Тыщ!
Богатей,твою Мать..."

Хитрая Норма,
Поправка "к Износу".

Кто же Оценивал?
Да и Вопросы -
кто Разрешил - вообще -
Оценять?

"Тоже Совмин.
Документ Ноль Ноль Пять.
Дробь Сорок Восемь,
Рыжковым подписан..."

Так во Владимире.
Шутят.

Актрисы -
из Социалки,
Районный Актер...

Аль Областной.
Тож отменно Хитер.

Родину-Мать так вот Учат Любить.
И на Совмин Всесоюзный свалить -
все Норовят.

"Вот Туда - все Вопросы.
Вы напишИте - Косыгину."

Спросим -
а не послать ли Актеров ТУДА -
тоже к Косыгину?

Нет?

От Беда...

Или,хотя бы,
с Театра долой...

С Власти - на Пенсию шоб,
на Покой...

Не говорим уж -
к Суду бы, к Ответу...

Тока в Судах -
Справедливости нету.


Рецензии